Massa:
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
Modo
de Preparo:
-Misture os secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra
-Misture os secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra
-Junte as duas
misturas, mexendo bem com uma colher de pau
-Disponha
a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno preaquecido a
180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente)
Recheio:
-Derreta
o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea
-Use para confeitar
quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.
obs. coloque só 1/3 da forminha de
massa. E para a cobertura use o ganache com um bico de confeiteiro para
decorar. :)
receita do site tudo gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário